Mostacholes con carne

Algunos días, por no decir muchos, nos da pereza cocinar, es decir, usar una olla o una sartén y ponerlas al fuego. Luego te das cuenta que con un poco de iniciativa y unos pocos ingredientes se pueden hacer platos ricos y completos y sobretodo, fáciles de hacer como la siguiente receta. 



Ingredientes (4 personas)
500 gramos de mostacholes o macarrones
500 gramos de carne picada
Una cebolla
Lata de tomate triturado 
Queso rallado

Aceite para freír
Sal
Azúcar

Elaboración
  1. Picamos la cebolla y la echamos en una sartén con abundante aceite.
  2. En una olla hervimos los mostacholes durante el tiempo indicado en el envase (9 minutos aprox).
  3. Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tomate triturado junto con una cucharada de azúcar (sirve para quitarle la acidez al tomate) y sal.
  4. Añadimos la carne picada y removemos bien hasta que vaya cambiando de color. 
  5. Cuando la carne esté bien cocinada seguramente habrá soltado bastante agua. Apagamos el fuego  y desechamos el agua. 
  6. Añadimos la mezcla a los mostacholes previamente escurridos. 
  7. Servimos y añadimos queso rallado al gusto por encima para que se derrita poco a poco. 

Buen provecho! 


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