Algunos días, por no decir muchos, nos da pereza cocinar, es decir, usar una olla o una sartén y ponerlas al fuego. Luego te das cuenta que con un poco de iniciativa y unos pocos ingredientes se pueden hacer platos ricos y completos y sobretodo, fáciles de hacer como la siguiente receta.
Ingredientes (4 personas)
500 gramos de mostacholes o macarrones
500 gramos de carne picada
Una cebolla
Lata de tomate triturado
Queso rallado
Aceite para freír
Sal
Azúcar
Azúcar
Elaboración
- Picamos la cebolla y la echamos en una sartén con abundante aceite.
- En una olla hervimos los mostacholes durante el tiempo indicado en el envase (9 minutos aprox).
- Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tomate triturado junto con una cucharada de azúcar (sirve para quitarle la acidez al tomate) y sal.
- Añadimos la carne picada y removemos bien hasta que vaya cambiando de color.
- Cuando la carne esté bien cocinada seguramente habrá soltado bastante agua. Apagamos el fuego y desechamos el agua.
- Añadimos la mezcla a los mostacholes previamente escurridos.
- Servimos y añadimos queso rallado al gusto por encima para que se derrita poco a poco.
Buen provecho!
es bueno conocer recetas faciles que realizar en minutos para salir a trabajar
ResponderEliminar