Ingredientes (para 2 personas)
1 pechuga de pollo fileteada
2 lonchas de queso
1/2 cebolla
1/2 berenjena grande
6-8 tomates tipo cherry
Aceite
Sal
Elaboración
- En una sartén ponemos aceite y mientras se caliente pelamos y cortamos la cebolla a trozos finos.
- La añadimos a la sartén y la dejamos pochar a fuego lento. Añadimos una pizca de sal.
- Cortamos la berenjena en trozos pequeños y cuando la cebolla se empiece a dorar la añadimos a la sartén.
- Lavamos y cortamos los tomates cherry en 4 trozos y los añadimos a la sartén. Cuando empiecen a soltar agua apagamos el fuego y lo retiramos a un lado.
- En la misma sartén añadimos un poco de aceite y ponemos los filetes de pechuga, los cocinamos al estilo plancha.
- Cuando estén hechos (lo veréis porque tendrán un tono blanco uniforme) ponemos encima de cada filete una loncha de queso para que se derrita.
- Servimos.
Tip: Al acompañamiento se le puede añadir calabacín, patata, un ajo, zanahoria, etc. todo depende de lo que dispongáis en la nevera. Eso sí, la cebolla pochada no puede faltar, le da un toque de sabor único.
Que aproveche relindos!
*Debo agradecer la ayuda de Nayan en la creación de este plato, sin sus dotes culinarios el resultado no habría sido el mismo ;)
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