Granola casera fácil

Aquí va la receta de la granola casera que suelo desayunar desde que descubrí lo fácil que es hacerla en casa. Además, así controlas y eliges los ingredientes que más te gusten vs. comprarla ya hecha en el supermercado. 




Ingredientes
4 tazas de copos de avena
1 taza de frutos secos (nueces, almendras...)
1 taza de pepitas de chocolate negro
1 taza de coco rallado
1 cucharada de canela 
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de agua




Paso a paso
-En un bol incorpora los ingredientes en orden y mezcla bien. 
-Extiende bien sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. 
-Hornea a 180 grados durante unos 30 minutos en el horno precalentado, hasta que esté crujiente.
❗️Remueve de vez en cuando para que no se queme. 

Idea: Puedes añadir a la mezcla chía o semillas de sésamo por ejemplo o avellanas en vez de almendras, lo que más te guste. En cuanto al aceite puedes usar sirope de Agave en vez de miel o aceite de Coco en vez de aceite de oliva. Yo prefiero usar ingredientes que tenga más a mano en casa. 
Sí que me gusta añadir arándanos deshidratados (sin azúcar añadido) una vez ya tengo hecha la granola para darle un toque más tierno. 

Idea: Suelo comer la granola para desayunar mezclada con leche vegetal (avena o arroz). O para picar entre horas.

¡Espero os guste!

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