Ingredientes (4 personas)
500 gr carne picada
1 pimiento/morrón verde
1 pimiento/morrón rojo
1 cebolla pequeña
1 lata de tomate natural
Ajo
Leche
Miga de pan
1 huevo
Perejil
Aceite
Elaboración
- En una sartén/cazuela con aceite echamos la cebolla bien picada, dejamos el fuego medio-bajo. Cuando esté dorada echamos los pimientos picados.
- De mientras, en un bol echamos la carne picada junto con el ajo bien picado, el perejil, la miga de pan bien humedecida en leche, el huevo y 2 cucharadas soperas de harina. Mezclamos bien.
- En un plato llano echamos abundante harina, al lado ponemos otro plato donde colocaremos las albóndigas.
- Damos forma a las albóndigas: cogemos masa del bol con la ayuda de una cuchara y le damos forma redonda. A mi personalmente me gusta que queden pequeñas ya que quedan más hechas y crujientes. Las espolvoreamos con la harina del plato y las dejamos al lado en el plato vacío.
- En la sartén/cazuela con los pimientos y la cebolla echamos las albóndigas y las dejamos que se hagan girándolas para que no se peguen.
- Cuando estén tostadas echamos la salsa de tomate y removemos hasta que salgan burbujitas. Apagamos el fuego.
- Servimos
Buen provecho! :)
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