Puré de calabaza con espárragos - Pumpkin soup with asparagus


Ingredientes
1 calabaza 
1 bote de tomate natural 
1/2 cebolla
Aceite de oliva
1 manojo de espárragos trigueros
Pan seco
Sal

Ingredientes
1 pumpkin
1 pot of natural tomato
1/2 onion
Olive oil
1 bunch of green asparagus
Dry bread (from 2 days ago)
Salt



Elaboración

En una olla ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla troceada (
. Cuando se empiece a tostar añadimos el tomate natural. 
De mientras pelamos y cortamos la calabaza a trozos pequeños y la añadimos a la olla. 
Sin apagar el fuego, cubrimos justo el contenido de la olla con agua. Añadimos una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Lo llevamos a ebullición (aprox. 10 minutos) bajamos el fuego hasta que la calabaza esté cocida (aprox. unos 10 minutos más).
Mientras se va cociendo el contenido de la olla, cortamos los espárragos a trozos pequeños y los freímos en una sartén con aceite. Los reservamos en un plato. 
Aprovechamos la misma sartén para freír el pan cortado a pequeños cuadrados hasta que se tueste y así obtenemos los "picatostes". Los reservamos en un cuenco. 
Cuando la calabaza con el tomate y la cebolla esté hecho, lo trituramos todo en la misma olla. Añadimos los espárragos.
Servimos y añadimos los picatostes al gusto. 

Consejo: Queda muy rico si freís gambas pequeñas peladas y las añadís a la crema junto con los espárragos. 


Muy rico y sano!



In a pot add chopped onion (How to chop an onion?) and some olive oil. When onion starts to get brown add natural tomato.  
Meanwhile peel and dice the pumpkin and add it to the pot. Cover it with water and add some salt and oil. Boil it for 10 minutes, turn down heat and boil for 10 more minutes or until the pumpkin is cooked.
Cut asparagus and fry them in a pan. Set aside.
 In the same pan fry cut bred with some oil so it toasts. Set aside.
When pumpkin, tomato and onion mix is cooked, grind it. 
Add asparagus.
Serve with some fried bread on top.


Tip: it is also very nice to add some fried shrimps to the cream.


Very yummy and healthy!


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