Hojaldre de frutas




Ingredientes
 Masa de hojaldre fresca 
Frutas al gusto: cerezas, kiwi, mandarina, manzana, plátano, uvas, fresas
2 natillas o bien hacerlas con preparado para natillas
Un sobre de cobertura para tartas (gelatina) o mermelada

Ingredients
One sheet of fresh puff pastry 
Fruits: cherries, kiwi, mandarin, apple, banana, raisins, strawberries...
2 pots of custard 
Jelly to cover tarts or jam

Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC y de mientras sacamos la base de hojaldre y la colocamos sobre la bandeja del horno. Pinchamos fuerte toda la base varias veces con un tenedor para evitar que suba, otra opción es poner garbanzos secos encima que harán de peso. 
Preheat oven at 180ºC. Spread the dough on the baking tray. Poke it with a fork to avoid it grows up. 


Horneamos el hojaldre, unos 15 minutos, hasta que quede tostado. 
Bake puff pastry until it toasts, around 15 minutes. Let it cool. 


Pelamos y cortamos la fruta, sacamos el hueso de las cerezas, quitamos las pepitas de las uvas y las pelamos también.
Peel off fruits and cut them, remove cherrie's pit, seeds, etc. 

Esparcimos las natillas hasta cubrir generosamente toda la base del hojaldre y colocamos las frutas. 
Spread gently custard on the puff pastry and arrange your sliced fruit on top of the tart.

Siguiendo las instrucciones del sobre de cobertura para tartas, pintamos la fruta para darle un toque brillante y delicioso.
Follow the indications for jelly making and brush it over the top of the fruit. It should look moist, shiny, and delicious.

Que lo disfrutéis! :)
Enjoy it :)




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