Después del éxito de la primera receta con Stevia me he visto obligada a crear una segunda receta, esta vez más golosa.
Para los que no sabéis lo que es la Stevia pulsad aquí, encontraréis una buena definición y la primera receta que hice: un pastel de zanahoria riquísimo!
La receta es muy fácil ya que he usado como base la receta típica de bizcocho de yogurt pero adaptada para obtener un delicioso y saludable pastel de chocolate.
After the great success of the first recipe with Stevia I felt I had to create a second one.
For the one's who don't know what's stevia click here, you'll find a good definition and the first recipe: a delicious carrot cake!
This recipe is so easy since it is based on the typical yogurt cake recipe. It is adapted to obtain a delicious an sugar free chocolate cake.
Ingredientes
1 yogurt natural
2 medidas de harina
1 de aceite suave
1/2 de cacao en polvo (sin azúcar)
3 huevos
1 sobre de levadura
20gr stevia
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ingredients
1 natural yogurt
2 yogurt measures of flour
1 measure of oil
1/2 measure of cacao powder (sugar free)
3 eggs
20gr stevia
15 gr baking powder
1 tsp. vanilla extract
Precalentamos el horno a 180ºC aprox.
En un bol batimos la stevia con los huevos hasta que duplique su tamaño. A velocidad media-baja añadimos el resto de ingredientes y la harina y el cacao tamizados.
Vertemos la masa en un molde y horneamos unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Preheat owen to 180ºC aprox.
In a bowl mix stevia with eggs until it doubles. At medium-low speed add the rest of ingredients and shifted flour and cacao powder.
Pour the batter into a mold and bake for 20 minutes or until a tester inserted in the middle of the cake comes out clean.
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