Piruletas de chocolate - Chocolate lollipops

Una opción perfecta para una fiesta de cumpleaños, una fiesta de Carnaval o para sorprender a tus invitados.
Es fácil, con pocos ingredientes y el resultado es espectacular.
¡Buen rollo! 
A perfect option for a birthday party, carnival party or to surprise your guests. 
It's easy, a few ingredients and the results is wonderful. 
Good vibes! 


Ingredientes
1tableta de chocolate fondant negro y/o blanco
Lacasitos, nueces, avellanas, galletas...
Palitos de madera

Ingredients
1 bar of black or white chocolate
Lacasitos, nuts, hazelnuts, cookies...
Wooden sticks


Elaboración
En una superficie limpia y plana colocamos papel de horno.
Por otro lado, derretimos el chocolate fondant al baño maría en un bol, vamos removiendo para agilizar el proceso.
Usando una cuchara sopera, ponemos una ración encima del papel de horno y le damos forma redonda. 
Insertamos el palito suavemente. 
Decoramos antes de que se seque con frutos secos, lacasitos, bolitas de colores, etc.
Lo metemos en la nevera hasta que el chocolate endurezca.

Lay baking paper on a clean and smooth surface .
In a bowl melt chocolate to bain-marie while stirring. 
Using a soup spoon or table spoon (http://aureascookbook.blogspot.com.es/p/equivalencias.html) pour some chocolate on the baking paper and make a circle. 
Insert wooden stick softly. 
Decorate with lacasitos, nuts, hazelnuts, cookies, etc. 
Place in fridge until set.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...