Ingredientes (4 p)
300g fideos gruesos
1 cebolla
150g costilla de cerdo (3 trozos x persona aprox)
4 salchichas
3/4L de caldo
200g de tomates/salsa tomate natural
1 ajo
Perejil
1 trozo de canela en rama
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Freímos las costillas y las salchichas en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén doradas añadimos la cebolla picada y la canela.
- Calentamos el caldo; hacemos puré los tomates; picamos el ajo.
- Añadimos la salsa de tomate, la cocinamos un poco y echamos el ajo picado. Removemos unos minutos y añadimos el caldo caliente.
- Cuando el caldo empiece a hervir añadimos los fideos y una pizca de sal. Lo dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos exactos con tapa (añadimos más caldo si hiciera falta) y vamos removiendo.
- Apagamos el fuego y sin abrir la tapa, los dejamos reposar 8 minutos antes de servir.
- Espolvoreamos el perejil y servimos en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario