Ingredientes (4 cupcakes)
2 huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina
Levadura en polvo
Aceite de oliva
Dulce de leche
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180ºC
- En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Añadimos la harina y una pizca de levadura y mezclamos hasta que no queden grumos. Tiramos un chorrillo de aceite.
- En un molde para cupcakes o magdalenas previamente untado con un poco de aceite o mantequilla añadimos la mezcla hasta cubrir un poco más de la mitad del molde.
- Horneamos unos 15 minutos (depende de cada horno; lo mejor es pinchar con un palillo o cuchillo y si sale limpio es que ya están hechos).
- Dejamos enfriar.
- Cortamos por la mitad los cupcakes y con la ayuda de un cuchillo untamos una de las mitades. Tapamos de nuevo el cupcake.
- Con la ayuda de una manga pastelera decoramos los cupcakes con dulce de leche, bolitas de colores, golosinas...lo que queramos para darle color!
- A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario