Páginas

Cupcakes de dulce de leche



Ingredientes (4 cupcakes)
2 huevos
50 gramos de azúcar
50 gramos de harina
Levadura en polvo
Aceite de oliva
Dulce de leche

Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Añadimos la harina y una pizca de levadura y mezclamos hasta que no queden grumos. Tiramos un chorrillo de aceite. 
  3. En un molde para cupcakes o magdalenas previamente untado con un poco de aceite o mantequilla añadimos la mezcla hasta cubrir un poco más de la mitad del molde.
  4. Horneamos unos 15 minutos (depende de cada horno; lo mejor es pinchar con un palillo o cuchillo y si sale limpio es que ya están hechos).
  5. Dejamos enfriar.
  6. Cortamos por la mitad los cupcakes y con la ayuda de un cuchillo untamos una de las mitades. Tapamos de nuevo el cupcake.
  7. Con la ayuda de una manga pastelera decoramos los cupcakes con dulce de leche, bolitas de colores, golosinas...lo que queramos para darle color!
  8. A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario