Uno de mis platos favoritos, obra de mi querida madre, muy sano y nutritivo. Perfecto para los amantes de mojar el pan en aceite. Para los que no, siempre queda la opción de no tocar el pan y disfrutar de sus saludables ingredientes.
Ingredientes (4 personas)
4 lomos de bacalao desalados
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla pequeña
Harina
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Rebozamos los 4 lomos de bacalao con harina. En una sartén con aceite de oliva echamos los lomos y los freímos hasta que tengan un tono tostado.
- De mientras, troceamos la cebolla y el pimiento por un lado (los cocinaremos primero ya que tienen una cocción más lenta) y el la berenjena y el calabacín por otro.
- Cuando el bacalao esté hecho, lo retiramos sobre un plato con papel absorbente.
- Echamos la cebolla y el pimiento en la misma sartén donde hemos hecho el bacalao (así cogerá el sabor). Cuando la cebolla y el pimiento estén un poco blandos echamos el calabacín y la berenjena. Tapamos y fuego lento.
- Cuando las verduras estén hechas, colocamos las piezas de bacalao encima para servir.
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