Ingredientes (2-4 personas)
1 rodaballo cortado a filetes
4 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Elaboración
- Precalentamos el horno a 220ºC arriba y abajo. Pelamos y cortamos la cebolla y las patatas en rodajas bastante finas.
- En una sartén cubierta en aceite ponemos las patatas, removemos para que se impregnen bien. Tapamos, y a fuego lento las dejamos cocinar hasta que estén un poco blanditas y algo doradas.
- En paralelo, hacemos el mismo proceso para la cebolla, hasta que quede transparente, como en las fotos.
6. Horneamos durante unos 20-25 minutos a 220ºC. Si el rodaballo es entero podemos dejarlo más tiempo, aproximadamente unos 35 minutos.
Y ya podemos degustar este manjar! Así de sencillo y con ingredientes fáciles de conseguir.
Nosotros somos 2 en casa y nos dio para dos comidas (la del domingo y el lunes de tupper) ya que hicimos vermut de picoteo previo. Si es plato único si que sería solo para una comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario