Esta receta la hice por primera vez hace unos días, en base a los recuerdos que tenía de la receta de mi abuela. El resultado creo que estuvo a la altura, claro está que nunca serán tan buenas como las que hacía ella :) Espero os guste!
Ingredientes
250gr tallarinas o coquinas
Tomate natural triturado
1/2 cebolla
Aceite
Sal y pimienta negra
Opcional: aceite picante
- Previamente, dejar las tallarinas o coquinas al menos 1 hora en remojo para que suelten la arena.
- Picamos la cebolla bien pequeña, calentamos aceite en la sartén y la pochamos a fuego lento hasta que esté transparente.
- Añadimos tomate natural triturado, añadimos la sal y la pimienta negra y sofreímos unos minutos. Aquí puedes añadir un poco de aceite picante para darle un toque diferente.
- Añadimos las tallarinas o coquinas bien escurridas, cubrimos con una tapa la sartén y dejamos que se abran todas con el mismo vapor.
- Listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario