Páginas

Coquinas con tomate y cebolla


Esta receta la hice por primera vez hace unos días, en base a los recuerdos que tenía de la receta de mi abuela.  El resultado creo que estuvo a la altura, claro está que nunca serán tan buenas como las que hacía ella :) Espero os guste!





Ingredientes
250gr tallarinas o coquinas
Tomate natural triturado 
1/2 cebolla
Aceite
Sal y pimienta negra
Opcional: aceite picante

  1. Previamente, dejar las tallarinas o coquinas al menos 1 hora en remojo para que suelten la arena.
  2. Picamos la cebolla bien pequeña, calentamos aceite en la sartén y la pochamos a fuego lento hasta que esté transparente.
  3. Añadimos tomate natural triturado, añadimos la sal y la pimienta negra y sofreímos unos minutos. Aquí puedes añadir un poco de aceite picante para darle un toque diferente.
  4. Añadimos las tallarinas o coquinas bien escurridas, cubrimos con una tapa la sartén y dejamos que se abran todas con el mismo vapor. 
  5. Listas para comer! 









No hay comentarios:

Publicar un comentario