Páginas

Brownie


Receta de brownie casero realmente bueno, irresistible y es tan rápido de hacer... y de desaparecer...éste en concreto duró cero coma segundos. La receta de brownie clásico que nunca falla!
Something really really good, delicious and so easy to elaborate... the one I made disappeared in "zero coma" seconds. 


Ingredientes
150gr chocolate negro fondant
100gr mantequilla
2 huevos
150gr azúcar
70gr harina
1 cucharadita levadura
1 pizca de sal
50gr de nueces

150gr dark chocolate 
100gr butter
2 eggs
150gr sugar
70gr flour
1 tsp. baking powder
1 tsp. salt
50gr nuts

Elaboración
Precalentamos el horno a unos 170ºC. Engrasamos un molde rectangular y ponemos papel en la base. 
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Batimos los huevos con el azúcar  y la sal. Luego añadimos la mezcla de chocolate.
Añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura. Añadimos las nueces y mezclamos.
Echamos la mezcla al molde y horneamos durante 15 minutos. 

Preheat oven to 170ºC. Grease a rectangular baking tin and line baking parchment on the base.
Melt chocolate with butter to bain-marie. 
Mix eggs with sugar and salt. Then, add chocolate mix.
Add shifted flour with baking powder. Add nuts and blend.
Put batter in the tin and bake for 15 min. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario