Páginas

Mini Bundt Cakes de fresa y chocolate blanco - Strawberry white chocolate mini Bundt Cakes

Hola a todos! Ya estamos de vuelta. Empieza septiembre y con ello nuevas recetas!
La de hoy surgió cuando estaba de visita en el supermercado Aldi y me topé con unos mini moldes. No me pude resistir y me hice con ellos. Os cuento un poco de historia sobre estos pastelitos. Los Bundt Cakes son unos bizcochos de origen estadounidense cuyo nombre proviene de la forma del molde donde se hornean, el Bundt. Se popularizaron durante la década de los 50 y 60. Para nosotros sería un rosco pero con un diseño original e infinidad de formas distintas. 
Una vez desmoldados se pueden bañar en crema o mermelada para que sean aun más jugosos.  

Hello everyone! We are back! September comes with new recipes!
Today's recipe came up when I was visiting Aldi's supermarket. I saw these mini moulds and I couldn't resist buying them. Bundt cakes are original from United States, the name comes from the shape of the mould. They became very popular during the 50's and 60's.  It is a kind of "rosco" in Spanish with distinctive ring shapes. 
Once you have removed the mould you can poor some cream or jam on top to make them more juice.



150 gr harina
150 gr azúcar
150 gr mantequilla
3 huevos
3 cucharadas de chips o trocitos de chocolate blanco
3 cucharadas de fresas troceadas
3 cucharaditas de azúcar de vainilla
1 cucharadita de levadura Royal

150 gr flour
150 gr sugar
150 gr butter
3 eggs
3 tsp. white chocolate chips
3 tsp. chopped strawberries
3 tsp. vanilla sugar
1 tsp. baking powder


Con la ayuda de una batidora, mezclamos primero la mantequilla con el azúcar y después añadimos poco a poco el resto de ingredientes. Por último, echamos las fresas y el chocolate y mezclamos con una cuchara.

Vertemos la masa sobre los moldes de bund cakes y horneamos unos 20 min a 180ºC o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.


First mix the butter with sugar, then add one by one the rest of ingredients using an electric mixer. Finally, add the strawberries and the chocolate and blend it all using a spoon.

Poor the batter into the mini bundt moulds and bake for 20 min aprox at 180ºC or until a wooden toothpick inserted in the center of the cake comes out clean.

Let it cool, remove the mould and serve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario