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Raspberry buckle - Tarta de frambuesas estilo New York City

Esta tarta es muy fácil de hacer, su aspecto es tremendo y la fruta le da un toque esponjoso increíble. Aviso, pronto se convertirá en el favorito en tu casa. 
Puedes hacerla de fresas, moras, arándanos...
This raspberry buckle is very simple to make, it looks so yummy and the fruit gives it an incredible fluffy texture. I warn you, this cake is likely to become a favorite at your house. 
You can use strawberries, blueberries, blackberries...




Ingredientes
210g harina
1 y 3/4 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
85g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200g azúcar y 2 cucharadas para espolvorear
1 huevo L a temp. ambiente
1 cucharadita de aroma o extracto de vainilla
180ml de leche entera
340g de frambuesas

Ingredients
210g flour
1 3/4 tsp. baking powder
1/2 tsp. fine salt
85g unsalted butter at room temperature
200g sugar and 2 tbsp. for sprinkling 
1 large egg at room temperature
1 tsp. vanilla extract
180ml whole milk
340g fresh raspberries


Precalentamos el horno a 175ºC (350ºF). Untamos con mantequilla un molde de unos 25cm. 

En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal. Por otro lado, batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que la mezcla sea homogénea (2 min. aprox). Añadimos el huevo y la vainilla. A velocidad baja añadimos en tres partes, la harina alternando con la leche. Mezclamos bien hasta que esté todo integrado.

Vertemos la masa dentro de el bol y añadimos las frambuesas. Espolvoreamos azúcar.

Horneamos hasta que la tarta esté dorada o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, unos 50-60min, dependiendo del horno. Dejamos enfriar en una rejilla unos 10min. 

Servimos cuando la tarta esté templada y opcionalmente junto con un poco de nata montada.

Disfrutad!!

Preheat oven to 175ºC (350ºF). Lightly butter a 25cm springform pan.

Make the buckle: sift flour, baking powder and salt together. In a bowl, beat the butter and sugar with an electric mixer at high speed until it is homogeneous ( aprox. 2 min). Beat in the egg and vanilla. Reduce the mixer speed to low. In thirds, add the flour mixture alternating with milk. Mix until batter is smooth. 

Spread the batter evenly in the pan. Arrange the raspberries on the batter and sprinkle some sugar. 

Bake until the buckle is golden and a wooden toothpick inserted in the center of the cake comes out clean., about 50-60 min. Let it cool on a wire rack for 10 min. 

Serve it warm and optionally with some whipped cream on a side.

Enjoyyy!!!! 



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