El sábado me levanté con antojo de Tiramisú. El problema era que la hora de comer se me venía encima y no tenía suficiente tiempo para preparar un tiramisú normal. Empecé a pensar la manera de tener tiramisú de una forma rápida y con ingredientes que estuvieran en cualquier supermercado. Total, encontré una receta que medio se acercaba a la idea que tenía en la cabeza y la modifiqué un poco...
Os presento.... el Tiramisú Express!
When I woke up on Saturday I had cravings for Tiramisú. The problem was that it was almost lunch time and I didn't have enough time to prepare a normal Tiramisú. I started thinking a fast way to have Tiramisú and ingredients I could buy on the supermarket.
In the end, I found a recipe which fit the idea I had in mind and I modified it a little bit...
I introduce you...the Express Tiramisú!
Ingredientes
200gr queso mascarpone
200gr de natillas
Bizcochos de soletilla (melindros)
Café
Cacao en polvo
Elaboración
Mezclar las natillas con el mascarpone hasta que quede bien integrado y cremoso.
Mojar un trozo de bizcocho de soletilla con café (ojo no pasarnos que se deshace) y colocarlo en la base del vaso. Poner una capa de la mezcla cremosa y así sucesivamente.
En la última capa (tiene que ser de crema) espolvorear cacao en polvo.
Dejar reposar en la nevera 30 min mínimo. Para mi gusto, cuanto más fría la crema mejor.
Ingredients
200gr mascarpone cheese
200gr custard
Lady-finger biscuit
A cup of coffee
Cacao powder
Mix custard with mascarpone until integrated.Dip half of a lady-finger in coffee (watch out it doesn't melt) and put it on the glass base. Add a layer of cream mix, another of lady-finger and so on.
Sprinkle some cacao powder on top (last layer has to be cream mix).
Let it rest in the fridge for minimum 30 min. I prefer it when the cream is cold.
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