Ingredientes (2 personas)
2 pechugas de pollo
200 gramos de crema de leche (nata líquida)
100 gramos de Champiñones frescos laminados
1 cebolla
Orégano
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
- Troceamos la cebolla bien pequeña y la echamos en la sartén donde habremos puesto previamente aceite. Dejamos el fuego medio bajo para pochamor la cebolla.
- De mientras esperamos a que se dore la cebolla, cortamos a taquitos las pechugas con un buen cuchillo afilado. La ración suele ser una pechuga por persona. Las salpimentamos bien.
- Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el pollo a la sartén junto con los champiñones laminados. Removemos hasta que se haga.
- Cuando esté todo hecho, añadimos la crema de leche y añadimos sal, ya que la nata suele ser más bien sosa. Removemos bien hasta que la crema se vaya espesando. Añadimos orégano al gusto.
- Cuando esté a punto de crema, ya estará el plato listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario